内设机构

发布时间:2018-11-30 9:09:28


机构名称
职  能
工 作 人  员
联系电话
综合科
    负责组织全市机构编制调查研究工作和改革试点工作;协助本办领导组织、协调机关日常工作;负责本办的会议组织、文秘、党务、人事、财务、接待、信访、保密、固定资产管理工作。

     庞善予(四级调研员)
     张唯(副科长)

     乔德和(二级主任科员)

     邓李海
     林宝春

0779-2020188
机关机构
编制科
    研究全市党政机关机构改革;审核市直党政机关职能配置、内设机构、人员编制和领导职数;承担市直机关和辖区机关(含乡镇机关)相应的机构编制管理工作和统计工作;指导县区党政机构改革工作。
      庞作艺(科长)

      张春贤

      宁启冰

0779-2037516
事业机构
编制科
    研究全市事业单位机构改革;审核市委、市政府直属事业单位的机构编制方案;审核全市党政群各部门所属事业单位以及其他所有制的事业单位的机构设置、人员编制、人员结构以及经费预算形式;审批企业化管理、自收自支事业单位的设立及变更;审批自收自支的事业编制;承担事业单位机构编制其它方面的管理和统计工作。
      郑远青(科长)

      孟秀伟

      黄柏荣

0779-2026873
机构编制监督检查科
    检查、监督各级机关、事业单位贯彻执行机构改革和机构编制管理的有关政策法规、落实“三定”方案(规定)情况和是否遵守《市直机关综合管理目标责任制考评办法》;对违反机构编制管理纪律行为予以纠正,提出处理意见。

      王虹清(科长)

      田路遥

0779-2034258
电子政务科
   负责机构编制部门电子政务建设的规划和组织实施;负责机构编制政务服务、政务公开和信息公开工作;负责机构编制电子政务网络、数据库、综合业务平台、机构编制网站、电子政务系统的建设与管理工作;负责机构编制统计和管理实名制工作;负责互联网的政务和公益中文域名注册的审核与管理工作;承担本单位网络、计算机、存储介质、电子文件的安全保密工作和计算机设备的管理维护工作;指导县区机构编制电子政务建设。
      谭晶莹(副科长,负责                     全面工作)
      梁靖雯
0779-2029797
事业单位
法人登记
管理科
    负责全市事业单位的设立登记、变更登记、注销登记和年检工作;核发《事业单位法人证书》和《法定代表人证》,依法对事业单位进行监督管理;承办登记管理工作的行政复议和应诉工作。
       周恒(负责全面工作)
       黄焜
0779-2028697
体制改革
工作科
    负责研究行政审批制度改革以及相关领域涉及管理体制改革的重大问题;组织协调行政审批制度改革;牵头负责行政审批事项的审核、实施及监管;负责行政审批目录的拟定及管理;承办市行政审批制度改革工作领导小组的日常工作。负责研究全市行政管理体制和机构改革、事业单位改革以及相关领域涉及管理体制改革重大问题的职责。
      潘顺林(科长)
      门定乾
0779-2031738

优化营商环境

工作科

    承担市优化营商环境工作领导小组办公室日常工作,负责研究制定全市优化营商环境的重大政策、措施并组织实施,提出优化全市营商环境工作的意见、建议,统筹协调解决工作推进中的重点难点问题,督促部门落实优化营商环境相关政策的情况和任务完成情况。建立和完善优化营商环境评价制度。定期牵头组织对县(区)人民政府和政府有关部门的营商环境状况进行测评,协调将营商环境工作纳入政府绩效考核体系。

      陆丽筠(科长)

      劳乃杰

      甘振烁

0779-2030869