市编办认真学习贯彻市第十一次党代会精神

作者:朱学军    发布时间:2016-9-18


市编办认真学习贯彻市第十一次党代会精神
——为北海建设提供更加有力的体制机制保障
        9月13日下午,市编委办召开全体职工大会,传达学习了北海市第十一次党代会精神,并就贯彻落实会议精神做出具体布置。
       会议指出,王可书记所作的报告主题突出鲜明,内容全面、客观、实在,既充分肯定了成绩又明确了今后五年的工作任务,是一个求真务实激人奋进的报告。
       会议要求,机关全体干部职工要把学习贯彻市第十一次党代会精神,作为当前和今后重中之重的政治任务来抓。一要采取多种形式,认真学习党代会精神,领会精神实质,明确今后五年全市工作的指导思想和总体要求,进一步强化讲政治、顾大局、讲规矩、守纪律,在促进发展中做表率、立新功。二要将机构编制工作放在全市改革发展稳定大局中来谋划,紧紧围绕实施“四个会战”和建设海洋强市、新兴开放城市、创新型城市等重要工作,加大机构编制工作服务改革力度,以一流的工作标准,争创一流的工作业绩,为市委、市政府当好参谋助手;三要争当服务经济社会发展的排头兵,切实转变作风,积极主动为经济社会发展服好务;要争当深化改革的排头兵,进一步巩固和深化行政审批制度改革,推行政府部门权力清单制度,推动政府简政放权以及推进政府职能转变等改革工作的牵头任务,进一步提升全市机构编制工作科学化水平;四要加强干部队伍建设,转变机关作风、提高整体效能,以良好的精神风貌,努力为把北海建设成为创新型开放城市提供更加有力的体制机制保障(审管科 朱学军)